Пользовательское соглашение

Заказчик согласно Закону Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 года подтверждает согласие на обработку своих персональных данных:

  • фамилия имя, отчество, пол;

  • данные документа удостоверяющего личность;

  • гражданство;

  • дату и место рождения;

  • адрес места жительства (адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания) и дата регистрации по месту жительства или по месту пребывания;

  • данные документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) на территории Украины, контактная информация;

  • сведения об образовании, трудовой деятельности, заработной плате и иных доходах и расходах, сведения о кредитной истории, воинском учете, семейное положение, регистрационный номер плательщика налогов, фото и видео изображение путем сбора, регистрации накопления хранения, адаптированная, изменения, восстановления, использования и распространения (распространение, реализация, передача), обезличивания, уничтожения персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем с целью предоставления следующих информационно-консультационных услуг: подбора предложений по кредитам и займам; передачи персональных данных третьим лицам, в том числе, имеющими лицензию Национального Банка Украины на право осуществления банковской деятельности, с которыми у "Центр кредитования "Дариум" заключен договор; информирование о других продуктах/услугах "Центр кредитования "Дариум", и/или третьих лиц (продвижение товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов либо с помощью средств связи).

Персональные данные передаются исключительно для целей заключения и исполнения договора открытия банковского счета и выпуска банковских карт, получения кредита, предоставления услуг по договору с Заказчиком, возложенных на Банк законодательством Украины функций.

Важная информация


Центр Кредитования "Дариум" - является консалтинговой компанией. Главной задачей компании является консалтинг клиента согласно договора на " Предоставление других информационных услуг" Компания предоставляет информацию о действующих кредитных продуктах банков партнеров, а так же лиц заинтересованных в выгодном инвестировании своих средств.Эффективная процентная ставка по кредитным продуктам от 16,22% до 110,6% годовых.Кредит предоставляется на срок от 6 до 36 мес.Вся ответственность за не выплату кредита ложиться полностью на физ.лицо оформившее кредит.За несвоевременные выплаты согласно договору Банк имеет право на внесение отрицательных данных в Реестр Кредитных Историй - УБКИ, ПВБКИ, ПБКИ, НБКИ, что может негативно сказаться на Вашей кредитной истории,а так же на кредитном рейтинге.

Кредитование под залог

  • Скорость принятия решений – 2 часа с момента получения документов

  • Вы можете получить сумму в размере до 70% от оценочной стоимости авто или недвижимости

  • Мы даем 2-х месячные каникулы по платежам

  • Срок пользования кредитом не ограничен, вы можете погашать только проценты

  • Срок предоставления кредита под залог от 3 до 36 месяцев с правом пролонгации договора

  • Возможность досрочного закрытия кредита без штрафных санкций

  • Процентная ставка кредитования под залог зависит от ликвидности залога и варьируется от 1,99% до 8,75% в месяц

  • Клиент несет затраты связанные с оформлением сделки:

  • оформление договора "Ипотеки"

  • оформление договора "Залога"

  • оплата гос. пошлины в размере 1% от суммы

  • оплата нотариальных услуг в размере 1% от суммы

Гарантия безопасности сделки

Вся деятельность компании является открытой, прозрачной и базируется исключительно на принципах законности и норм морали,так как каждый сотрудник компании является лицом компании. Вся деятельность ведется согласно действующего законодательства Украины и может быть оспорена в суде.

  • Компания гарантирует безопасность проведения сделки.

  • Компания гарантирует беспрепятственное расторжение сделки после оплаты всей задолженности перед кредитором в любой момент.

  • Мы не требуем никаких предоплат и авансов, оплата за услуги компании производится непосредственно, после заключения сделки между заемщиком и кредитором.

  • При кредитовании под залог оформляется только нотариальная сделка без переоформления права собственности на кредитора заемщиком.

  • При оформлении сделки Вы получаете чёткие и оговоренные вместе с Вами реквизиты для осуществления платежей по кредиту.

  • Компания является гарантом безопасности произведения сделки и даёт Вам полное право на преждевременное изучение условий кредитования Вами или третьим лицом предоставляющим Ваши интересы.
Пример Расчета Кредита

Сумма кредита 50000 грн на 12 мес 36,6% годовых
© 2010-2020 Центр Кредитування "Darium" Розумні рішення Ваших фінансових питань.
СЕРВІСИ
ФІЛІАЛИ
м. Харьків, пр-кт. Московський 17
м. Кривий ріг, вул. Лермонтова 20
м. Біла Церква, вул. Олександрійський 95-В
м. Кропівницький, вул. Пашутінська 57
м. Львів, вул. Гребінки Е, 4
м. Одеса, вул. Успенськая,36
ТЕЛЕФОНИ
Безкоштовно
Згідно тарифів вашого оператора
ПОСИЛАННЯ
Допомога